EL GRANERO ACEITE DE RICINO

EL GRANERO ACEITE DE RICINO

13,19 €
Impuestos incluidos

>Gana 13 puntos/0,13 € Gana 13 puntos/0,13 € (Cada 1,00 € gastado = 1 punto, 1 punto = 0,01 € de descuento)
Tu carrito tendrá 13 puntos que podrán ser convertidos en un cupón de 0,13 €.
 

El aceite de ricino se ha utilizado como cosmético para el cabello y la piel durante miles de años, y hoy en día, el aceite se usa comúnmente como un ingrediente en muchos cosméticos, tales como cremas para la piel y bálsamo labial. Posee un alto poder hidratante lo que le hace muy adecuado para el tratamiento de pieles muy secas y escamosas.

Modo de empleo: Aplicar una fina capa sobre la zona deseada, con un masaje suave, hasta completar la absorción. Sólo para uso externo. 

Ingredientes: Aceite de ricinus comummis, aceite de semilla de helianthus annus, aceite de flor / hoja de timo vulgaris, aceite de chamomila recutita, linalol, citronelol, aceato de tocoferilo.

Formato 250 ml

No hay reseñas

TE DEJAMOS AQUÍ

LOS PRODUCTOS RELACIONADOS

Producto añadido a favoritos

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.